О компании

Новости

21.05.2019
HeadPoint: «Мы приглашаем партнеров к совместному развитию рынка IoT в России»

TAdviser: Привлекает ли компания технологических партнеров для реализации проектов по IoT/IIoT и цифровизации производства?

Дмитрий Евдокимов: Обязательно. Главное преимущество нашей платформы InOne в сравнении с другими решениями – интеграция с любыми источниками данных – датчиками, сенсорами и другими системами, IoT-платформами. Эта уникальность даёт огромный потенциал для адаптивности к задачам бизнеса, а главное, к технологическому наращиванию системы сторонними цифровыми разработками от наших партнеров. Сейчас технологии очень быстро развиваются, успеть сделать все самостоятельно и качественно практически невозможно. Поэтому технологических партнеров мы привлекаем, предлагаем им наш опыт и наши знания в части совместной разработки отраслевых решений с использованием их оборудования или информационных систем. С нами технологические партнеры получают возможность запуска долгосрочных масштабных проектов, совместное создание уникальных цифровых решений и ресурс нашей команды для преодоления барьеров отрасли.

 

TAdviser: Какие компании проявляют интерес к партнерству в проектах HeadPoint, кроме вендоров? Какие условия предлагаются партнерам?

Дмитрий Евдокимов: У нас в партнерах есть компании-интеграторы. Для них у нас есть очень интересные ценовые предложения, гибкие условия приобретения лицензий, есть возможность брендировать платформу. Как и в случае с технологическими партнерами, чьи решения мы встраиваем в платформу, мы обеспечиваем интеграторов экспертизой, ресурсами своей команды. В части продвижения продуктов на рынке, мы охотно участвуем в партнерских мероприятиях на условиях софинансирования. Мы приглашаем партнеров к сотрудничеству и совместному развитию рынка IoT в России, движению к цифровизации бизнеса в контролируемых условиях с надежным продуктом как базисом этой цифровизации.

 

Подробнее читайте в Ранкинге TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России 2019.

Назад к списку